Форумная РПГ по игре сталкер.
Эй, СТАЛКЕР, твой брат погибает Включи ПДА тебя вызывают Ты цел, не вредим , а он весь в крови С монстрами встретился на пути!

Просим тебя зарегистрируйся или войди под своим логином на наш сайт


Форумная Ролевая Игра по игре сталкер на нашем форуме.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
On-Line Радио
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Пользователи форума
Администрация
Александр Дегтярёв
Модераторы
нету
VIP игроки
нету
Самые активные пользователи
Александр Дегтярёв
 
Борланд
 
Matehorn
 
sufferot
 
Владислав
 
Major
 
Олег
 
Высоцкий
 
Heztech
 
Макс Ворон
 
Пользователи, открывшие больше всего тем
Александр Дегтярёв
 
Грешник
 
Макс Ворон
 
Высоцкий
 
Борланд
 
Heztech
 
Олег
 
sufferot
 
Major
 
Самые активные темы
Набор дизайнеров на сайт
Набор администраторов на сайт.
Вопрос ответ
Анкета Майора
Начало игры
Требуется проводник-модератор
Анкета Борланда
Анкета Бура
Макс Ворон
Обращение к админу
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Яндекс.Метрика
Проверка тИЦ и PR Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Поделиться | 
 

 Легенды

Перейти вниз 
АвторСообщение
Александр Дегтярёв
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 216
Деньги : 109997
Уважение : -6
Дата регистрации : 2011-08-01
Возраст : 28
Откуда : Екатиренбург

Персонаж
Здоровье:
100/100  (100/100)
Артефакты:
Талоны: 50

СообщениеТема: Легенды   Пн Авг 01, 2011 11:20 am

Дмитрий (Рэд) Шухов / Черный сталкер


По легенде товарищ предал его и замуровал в одном из входов на ЧАЭС. Но, как видно он оказался слишком близко от Монолита, так как после выброса сталкеры увидели черную фигуру, идущую от четвертого энергоблока. По легенде, он отомстил своему убийце, и стал навещать опытных сталкеров, одних предупреждая об опасности, а других жестоко наказывая за нарушения неписаных правил Зоны.

Юрка "Живчик" Семецкий

Этот сталкер получил свою кличку еще до того, как стал легендой. В 2009 году Юрий встретился с Редом Шуховым. Они сразу поладили, и стали напарниками. Во время путешествий, Семецкий попал в странную аномалию, которую позже назовут "Телепорт". Ред, в надежде спасти его, прыгнул за ним.
Они оказались в Лиманске, и через него прошли до остатков Госпиталя, а оттуда - и на ЧАЭС. Монолит говорил у каждого в голове "Награду получит только один...". Редрик не предавал товарища, а вот Семецкий поддался на соблазн. Он обманом заманил и замуровал сталкера практически рядом с Монолитом. Сам же загадал желание стать бессмертным.
Что загадал Ред, известно всем. Семецкий из Саркофага не вышел.

Оборотень

Художник, пришедший в Зону чтобы рисовать. Когда он писал очередную картину, случился выброс. Оборотень пережил его в неглубокой норе, которая едва-едва не обрушилась от подземных толчков. На следующий день он обнаружил, что может превратиться в существо, изображенное на его картине. Оборотень стал использовать свой дар, спасая сталкеров от монстров, шальной пули. Впоследствии исчез, но по Зоне прошел слух, что он превратился в одного из мутантов Зоны и был убит сталкером по собственной просьбе.

Отшельник


Самый первый сталкер. Во время первой катастрофы был эвакуирован с этой земли, а после возведения объекта «Укрытие» вернулся к себе домой. Каким-то образом смог пережить второй взрыв и освоится на повторно зараженной территории. По слухам живет где-то в Припяти, ест то, что вырастил сам, на Чернобыльской земле. Помогает случайно забредшим в эти земли сталкерам, безвозмездно одалживая им немногочисленное снаряжение или помогая провизией.

Болотный доктор


Призрак Зоны. Бывший ученый, пришедший на эту зараженную территорию, с целью ее изучения. Во время одной из поездок, его автомобиль наехал на Жарку. Доктор, со сломанной ногой и многочисленными ожогами, смог проползти немалое расстояние и спрятаться в подвале дома. Как оказалось в подвале жил кровосос, но, не почуяв ни какой злобы от человека, мутант не тронул его. Он прожил несколько дней вместе с мутантом, который ухаживал за ним – приносил еду и, даже делая ему обезболивающие уколы (слюна кровососа служит прекрасным обезболивающим). После был найден военными сталкерами, которые по привычке уничтожили мутанта, решив, что Доктор просто тронулся умом. Как только он выписался из больницы, написал «по собственному желанию» и самостоятельно ушел в Зону, где стал помогать всем без разбору – сталкерам, военным и даже мутантам.

Стрелок / Меченый


О этом сталкере ходит огромное количество слухов – слишком уж скрытный был этот человек. Но точно известно, что он побывал на ЧАЭС, вместе с Клыком и Призраком. После этого исчез, а через некоторое время к известному барыге Сидоровичу притащили полуживого сталкера Меченого (кличку дали из-за особой наколки на левой руке - S.T.A.L.K.E.R). В итоге он стал легендой – убил бандитского главаря Борова и отключил Выжигатель Мозгов – огромную психотронную установку охраняющую подступы к ЧАЭС. Потом ушел к ЧАЭС. Около месяца он пропадал, где - неизвестно. Однако после этого он неожиданно появился, и, заключив сделку с военными, улетел куда - то за пределы Зоны.

Клык


Сталкер – шаман. Главным его правилом было – не брать в Зону металла, поэтому все его оружие было сделано из специального пластика и керамики. Особую известность ему дали стеклянные ножи, которые он делал сам из коры стеклянного дуба. Был в группе Стрелка. По слухам, был убит наемниками.

Призрак


Третий член группы Стрелка. О его ранних походах в Зону, мало что известно и по большому счету это всего лишь слухи. Стал известным из-за своего чудесного комбинезона, по его же словам он нашел костюм в какой-то аномалии. После воздействия аномальной энергии комбинезон стал залечивать абсолютно все раны своего владельца. Призрак погиб в лаборатории Х-16, из-за ментального воздействия контролера. Его известный комбинезон был потерян, но поговаривают, что он попал к ученым.

Шрам


Сталкер, больше известный как наемник. Сопровождая ученых на болотах попал под выброс. По совершенно непонятным причинам, он смог пережить это явление Зоны. В итоге его, полуживого к себе на базу притащили бойцы малоизвестного клана «Чистое небо». Главой Чистого неба, ему было поручено убить Стрелка, который находился на ЧАЭС. Исчез где-то около четвертого энергоблока.

Алтай


Много ходит легенд о таинственном командире "Монолита". Те, кто его знал до его похода на север, говорят, что это был спокойный, общительный человек, не смотря на то, что был Наемником. ФСБ Ему заказало кого-то из Монолита. Скрывалась цель на ЧАЭС. Сталкер пробрался туда незамеченным. Но задачу он не выполнил. Его схватили. Что с ним сделали, неизвестно, но факт остается фактом - он стал фанатично преданным и абсолютно лояльным лидеру Монолита, Харону. Командуя "Инквизицией", он за одну неделю объединил все отделившиеся секты Монолита. Это и стало предысторией "Великого Похода Монолита".

___________________________________________
Меня зовут не "Александр Дегтярёв" а Илья Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://russt.forum2x2.ru
 
Легенды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форумная РПГ по игре сталкер. :: Ролевая игра(Общая информация) :: Энциклопедия-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог