Форумная РПГ по игре сталкер.
Эй, СТАЛКЕР, твой брат погибает Включи ПДА тебя вызывают Ты цел, не вредим , а он весь в крови С монстрами встретился на пути!

Просим тебя зарегистрируйся или войди под своим логином на наш сайт


Форумная Ролевая Игра по игре сталкер на нашем форуме.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
On-Line Радио
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Пользователи форума
Администрация
Александр Дегтярёв
Модераторы
нету
VIP игроки
нету
Самые активные пользователи
Александр Дегтярёв
 
Борланд
 
Matehorn
 
sufferot
 
Владислав
 
Major
 
Олег
 
Высоцкий
 
Heztech
 
Макс Ворон
 
Пользователи, открывшие больше всего тем
Александр Дегтярёв
 
Грешник
 
Макс Ворон
 
Высоцкий
 
Борланд
 
Heztech
 
Олег
 
sufferot
 
Major
 
Самые активные темы
Набор дизайнеров на сайт
Набор администраторов на сайт.
Вопрос ответ
Анкета Майора
Начало игры
Требуется проводник-модератор
Анкета Борланда
Анкета Бура
Макс Ворон
Обращение к админу
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Яндекс.Метрика
Проверка тИЦ и PR Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Поделиться | 
 

 Мутанты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Александр Дегтярёв
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 216
Деньги : 109997
Уважение : -6
Дата регистрации : 2011-08-01
Возраст : 28
Откуда : Екатиренбург

Персонаж
Здоровье:
100/100  (100/100)
Артефакты:
Талоны: 50

СообщениеТема: Мутанты   Пн Авг 01, 2011 11:12 am

Со времени первой катастрофы в собачьем роду сменилось уже несколько поколений, и в каждом из них всё более наблюдалось влияние Зоны. Мутации и эволюционная адаптация привели к усилению прежде слабо выраженных собачьих способностей, причём зачастую в ущерб привычным. Основные физиологические изменения коснулись зрения - оно оказалось почти бесполезным после стремительного усиления чутья: например, слепые щенки выживали в Зоне не хуже, а то и лучше соих зрячих собратьев. В результате обычные собаки вскоре выродились здесь полностью, уступив место новому виду - слепым псам. Данные животные прекрасно распознают и обходят аномалии, радиацию и другие невидимые опасности, которыми кишит Зона. как и их предки, слепые псы охотятся стаями: встреча с большой группой этих существ означает серьёзную опасность даже для хорошо вооружённого сталкера.

Слабые места: конечности
Ценные части тела: хвост


Дикие псы встречаются на окраинах Зоны, обычно стаями по 6-10 особей. В группе очень опасны, но поодиночке не представляют особой угрозы и в бой вряд ли полезут. Разве что если очень голодны... Ближе к центру Зоны не встречаются.

Слабые места: конечности
Ценные части тела: нет


Несмотря на название, псевдособаки произошли не от собак, а от волков. Дикие животные, обитавшие в лесах Зоны на момент катастрофы, стали родоначальниками одного из самых опасных видов мутантов. Псевдособаки настолько не похожи на мутировавших собак, насколько дикие волки не похожи на дворняг. Эти существа ведут территориальный образ жизни и яростно атакуют любого, кто вторгается в их владения. Молниеносная реакция, неимоверная подвижность и острые зубы делают псевдособаку очень серьёзным противником, против которого тяжело устоять даже крупному мутанту или хорошо вооружённому сталкеру.

Слабые места: нет
Ценные части тела: клыки, хвост


Крупный зверь, достигающий полутора метров в холке. Своей живучестью и агрессивностью данное животное превосходит своих родственников вне Зоны и не уступает большинству мутантов. Мутагенные процессы, обусловленные воздействием радиации и аномалий, в значительной степени сказались на облике этих млекопитающих: местами последние облысели, а местами, наоборот, обросли очень длинной жёсткой шерстью. Копыта зверей изменили свою форму и стали более острыми, приобретя некоторое сходство с когтями; зрачки обесцветились, на облысевшей голове проявились пигментационные пятна и глубокие морщины. Кабаны Зоны хорошо переносят радиацию, что позволяет им подолгу находиться на сильно загрязнённых территориях. Обычно эти животные атакуют с разбега, пытаясь клыками распороть живот жертвы или сбить её с ног.

Слабые места: шея
Ценные части тела: клыки, копыта


Оказавшиеся в Зоне домашние свиньи, как и многие другие живые организмы, подверглись сильной мутации. Поскольку были затронуты гены, контролирующие процессы метаболизма, фенотип животного резко изменился. Мутировавшая свинья, которую сталкеры называют "плотью" - один из самых наглядных примеров надругательства Зоны над природой. У этих существ сформировался чешуйчато-костный защитный покров, значительно увеличилась способность организма к регенерации, усложнилась нервная система. Как и обычная свинья, "плоть" всеядна, поэтому, будучи голодной, вполне может напасть на сталкера.

Слабые места: нет
Ценные части тела: глаз


На самом деле данные животные не состоят в родстве со всем известными тушканами, хотя и весьма похожи на них. Указать вид, от которого произошли тушканы Зоны, пока не представляется возможным; можно лишь утверждать, что их предки были стайными животными, скорее всего грызунами. Достигая до 40 сантиметров в холке, они значительно мобильнее, агессивнее и прожорливее пустынного зверька. Обитают в основном в подземельях и разрушенных зданиях, питаясь всем, что попадётся - от растений до зазевавшихся сталкеров. Иногда жертвой тушканов становятся даже крупные животные и мутанты: нападая большой стаей, они легко разорвут на части любое существо, не успевшее сбежать.


Слабые места: нет
Ценные части тела: нет


Эти существа, судя по всему, некогда были людьми, хотя сложно представить, какие условия могут довести человека до подобного состояния. Снорки - это сумасшедшие, ведущие совершенно животный образ жизни создания, по сути своей слабо отличающиеся от хищных монстров Зоны. Передвигаются они на четырёх конечностях, подпрыгивая над землёй и постоянно нюхая её, чтобы уловить запах жертвы. Охотятся осторожно и расчётливо, подстерегая сталкеров подобно хищным животным. Молниеносные рефлексы и гипертрофированные мышцы позволяют сноркам совершать длинные точные прыжки и за несколько секунд разрывать жертву в клочья. На некоторых особях сохранились детали армейской униформы или отдельные детали экипировки, что позволяет предположить в них пропавших без вести военных сталкеров.

Слабые места: грудная клетка
Ценные части тела: стопа


Полулегендарный монстр - матёрые сталкеры описывают его как высокого сутулого гуманоида со множеством щупалец на месте рта. По их словам, с помощью щупалец данное существо питается: впиваясь ими в шею живой жертвы, оно парализует свою добычу и высасывает её кровь; после такой процедуры от человека остаётся лишь высохшая, напоминающая мумию оболочка. Наиболее удивительное в кровососе - его способность становиться невидимым. Судя по всему, именно эти создания ответственны за смерть большого количества сталкеров. Мало кто из очевидцев остался в живых - и, судя по рассказам этих счастливчиков, для обитания кровососы предпочитают сырые места вроде болот и подземелий.


Слабые места: задняя часть головы
Ценные части тела: щупальца


Ещё один мутант, о котором часто слагаются истории. Впервые Цербер был встречен в 2013 году. Неизвестно, от кого или от чего произошло это существо, но мутировало оно изрядно. Весьма опасный мутант, размером чуть больше человека. Имеет длинные острые когти и мощные челюсти. Много сталкеров встречалось с этим существом, но живыми вернулись только трое. Убить ни одну особь так и не получилось.

Слабые места: неизвестно
Ценные части тела: неизвестно

___________________________________________
Меня зовут не "Александр Дегтярёв" а Илья Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://russt.forum2x2.ru
 
Мутанты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форумная РПГ по игре сталкер. :: Ролевая игра(Общая информация) :: Энциклопедия-
Перейти:  
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник